微博

微信

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 信访要闻

中共昌都市信访局党组2019年度党建述职评议会

2020年05月14日 12时13分

【字体:

打印本文

202018下午,中共昌都市信访局党组召开2019年度党建述职评议会,会议由局党组书记程勇同志主持。

述职评议会上,各党组成员及支部书记、副书记重点围绕2019年党建工作进行述职,详细汇报了2019年度存在的问题、整改落实的情况、自身履职情况、存在问题的原因、下一步整改措施及努力方向。程勇同志在会上对各党组成员及支部书记、副书记述职报进行了点评,并对其存在的问题及下一步工作提出了具体的建议和要求。

    程勇同志强调,2020年适值昌都70大庆之年,涉及脱贫攻坚巩固提高、全面建成小康之年,维稳工作愈加繁重的关键之年。全局上下一定要充分发扬和学习新时代“枫桥经验”要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和基层党员的先锋模范作用,将矛盾发现在基层,化解在一线。一是班子成员要增强学习的紧迫感,加强党建理论和业务知识学习;二是要有“以党建工作为统领、围绕中心抓党建”的意识,始终把党建工作同信访业务工作结合起来去思考、去把握、去推动,达到融合发展,互促双赢的效果;三是要加强党员队伍教育管理,严格“三会一课”制度,增强组织生活的严肃性,要认真开展评议监督,激发党员的自豪感荣誉感,组织党员在常态化服务中发挥先锋模范作用;四是积极创建党建活动平台,建好用好党建阵地,抓好活动载体。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息

close

昌都市信访局

信访受理电话:4824863 4825732