微博

微信

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 信访要闻

昌都市信访局组织开展进福利院“献爱心.送温暖”志愿活动

2019年12月14日 05时59分

【字体:

打印本文

昌都市信访局组织开展进福利院“献爱心·送温暖”志愿活动

根据《昌都市精神文明建设指导委员会办公室<关于在全市组织开展“向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动的通知>》(昌文明办〔201926号)和《昌都市直机关工委<关于结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展庆祝中华人民共和国成立70周年活动的工作方案>的通知》(〔201914号)文件精神,在热烈庆祝新中国成立70周年之际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,我局组织在家党员干部前往市福利院开展“献爱心·送温暖”志愿活动。

101日下午,我局党员干部带上慰问物资前往俄洛桥福利院看望慰问在校学生,映入眼帘的是干净整洁的校园环境以及迎接慰问组亲切和蔼的老师,走近操场,放眼是准备表演节目天真单纯的孩子,看着孩子们脸上洋溢的笑脸,能感受他们在学校生活的美好。参加活动的局党员干部详细听取了院长的介绍和孩子们的情况,为福利院学生送了食品、生活用品、学习用品等慰问品10000余元,并以亲切的态度,和轻声细语的问候,让孩子们感受到亲人般的关爱和温暖。

通过这次慰问和志愿活动的开展,局每位干部感触很深,纷纷表示要努力工作,不忘初心、牢记使命,要切实为民谋福利,积极为社会奉献自己的一份力量。

IMG_4977

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

close

昌都市信访局

信访受理电话:4824863 4825732